Surfez gratuitement où que vous soyez

Votre bus se fait attendre et vous trouvez le temps long ? Envie de faire une pause-café connectée en dehors de la maison ?

Grâce au Wi-Free de VOO, surfez à haut débit où que vous soyez ! Et tout ça, sans épuiser votre data.

Comment ça marche ? Utilisez vos identifiants myVOO pour vous connecter au réseau sans fil de VOO via votre ordinateur portable, tablette ou smartphone, tout simplement ! Et gratuitement.

À l’heure actuelle, il existe plus de 300,000 points d’accès (aussi appelés homespots) répartis dans toute la Wallonie. De nombreux lieux sont ainsi desservis par le réseau internet sans fil de VOO. Alors, faites-vous plaisir !