Contrôler votre consommation internet chez VOO

Vous pouvez à tout moment jeter un œil sur votre consommation internet via le site web myVOO ou votre application myVOO. Ces informations sont mises à jour en temps réel : c'est 100% transparent. Ainsi, vous surveillez la consommation et ne risquez aucun dépassement si votre forfait est limité.

Pour savoir combien de mégas ou de gigas vous avez dépensé ce mois-ci, c'est simple. Connectez-vous à myVOO en ligne ou via votre application mobile myVOO.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Dans l'onglet Internet situé en haut de la page, le détail de vos consommations apparaît sous forme de graphique comme ceci.

Sur le graphique :

• la ligne horizontale représente les différents jours du mois, du 1er jusqu’au 30 ou 31;
  • la ligne verticale représente votre consommation internet pour chaque jour du mois.

Si vous voulez connaître le détail précis des consommations pour un mois en particulier, il vous suffit de sélectionner un autre mois grâce au menu déroulant au dessus du graphique.

Que faire si vous avez dépassé votre forfait ? Vous pouvez alors adapter votre plan tarifaire en fonction de vos besoins. Contactez-nous et nous allons, ensemble, définir le pack qui vous correspond le mieux.

Astuce

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour gérer vos consommations partout avec vous !