Tout savoir sur le Wi-Fi

Comment me connecter à mon réseau Wifi ?

Envie de profiter des joies du surf sans fil, mais vous ne savez pas comment configurer votre réseau Wifi ? Apprenez comment vous connecter à l’internet sans fil depuis votre ordinateur ou votre tablette.

Comment me connecter à mon réseau Wifi :

Trucs et astuces pour personnaliser ma connexion internet !

La configuration par défaut de votre connexion ne vous convient pas? Voici quelques articles pour paramétrer votre accès à Internet comme vous le souhaitez.

Gérer la vitesse de ma connexion Wi-Fi et ma consommation internet

Résoudre un problème technique

L'internet 5G ou 5Ghz

Les modems utilisent en Wi-Fi la bande de fréquence « 2.4GHZ ». Suite à des évolutions de la norme Wi-Fi, la bande de fréquence « 5GHZ » est désormais disponible si vous disposez d’un modem compatible. Pour en savoir plus, consultez les articles ci-dessous.