Se connecter à internet en wifi chez moi

Comment se connecter à mon réseau Wifi ?

Envie de profiter des joies du surf sans fil, mais vous ne savez pas comment configurer votre réseau Wifi ? Apprenez comment vous connecter à l’internet sans fil depuis votre ordinateur ou votre tablette.

Comment se connecter à mon réseau Wifi :

Trucs et astuces pour personnaliser votre connexion internet !

La configuration par défaut de votre connexion ne vous convient pas? Voici quelques articles pour paramétrer votre accès à Internet comme vous le souhaitez.

Comment connecter mon ordinateur à internet via un câble Ethernet ?

Vous désirez vous connecter à internet via un câble, et non via un réseau Wifi ? Pas de souci, cet article vous expliquera comment connecter votre ordinateur à internet en quelques minutes.

Découvrir