Me connecter à mon réseau Wifi avec Windows 8

Pour savoir comment vous connecter à votre réseau Wi-Fi sous Windows 8, suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur la combinaison de touches « Windows » et « C » de votre clavier d'ordinateur. Une barre s’affiche sur la droite. Cliquez sur « Paramètres ».

2

Cliquez sur le logo « réseau » avec l'inscription « disponible » au-dessous.

3

Sélectionnez le réseau dont le nom est VOO suivi de quelques chiffres : « VOO – XXXXXX ». Cliquez ensuite sur « Connecter ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

4

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

5

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Entrer la clé de sécurité réseau » et cliquez ensuite sur « Suivant ».

6

Choisissez ensuite si vous voulez partager votre connexion.

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !