Je veux me connecter en wifi avec Windows 8 chez VOO

Les modems VOO vous permettent de vous connecter à internet sans fil en wifi avec Windows 8, que ce soit sur un ordinateur ou une tablette. On vous explique étape après étape comment établir votre connexion à internet sans fil.

Pour vous connecter à votre modem VOO en wifi avec Windows 8, suivez les instructions ci-dessous, étape par étape. La procédure est identique, quel que soit votre modem (CGA, Netgear ou Technicolor).

1

Appuyez sur la combinaison de touches « Windows » et « C » de votre clavier d'ordinateur.

Une barre s’affiche sur la droite.

Cliquez sur « Paramètres ».

2

Cliquez sur le logo « réseau » avec l'inscription « disponible » au-dessous.

3

La liste des réseaux sans fil disponibles apparaît.

Sélectionnez le réseau dont le nom comprend VOO.

4

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

5

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Entrer la clé de sécurité réseau » et cliquez ensuite sur « Suivant ».

6

Confirmez ensuite si vous voulez partager votre connexion.

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !

Cela ne fonctionne pas ? Les causes possibles

Si cela échoue. Plusieurs possibiltés :

• Vous avez modifié le mot de passe de votre réseau wifi VOO (suivez ce guide)
  • Vous avez modifié le nom du réseau wifi (suivez ce guide)
  • Vérifiez qu'il s'agit bien de votre réseau wifi et pas celui du voisin en consultant le nom du réseau wifi sur votre modem VOO).
  • Vous utilisez peut-être une autre version de Windows : Windows XP (obsolète), Windows Vista (obsolète), Windows 7, Windows 10 ou Windows 11 ?
  • Incompatibiltié matérielle (rare) : consultez le fabricant de votre ordinateur ou de votre tablette.