Je veux me connecter en wifi avec Windows 7 chez VOO

Les modems VOO vous permettent de vous connecter à internet sans fil en wifi avec Windows 7. On vous explique étape après étape comment établir votre connexion à internet sans fil.

Pour vous connecter à votre modem VOO en wifi avec Windows 7, suivez les instructions ci-dessous, étape par étape. La procédure est identique, quel que soit votre modem (CGA, Netgear ou Technicolor).

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo.

1

En bas à droite de votre écran, cliquez ou appuyez sur l'icône wifi.

2

La liste des réseaux sans fil disponibles apparaît.

Sélectionnez le réseau dont le nom comprend VOO.

3

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

4

Inscrivez le mot de passe dans l’encadré « Clé de sécurité » et cliquez ensuite sur « OK ».

Vous êtes désormais connecté à votre réseau wifi : vous devriez pouvoir surfer à volonté avec Windows 7 !

Cela ne fonctionne pas ? Les causes possibles

Si cela échoue. Plusieurs possibiltés :

• Vous avez modifié le mot de passe de votre réseau wifi VOO (suivez ce guide)
  • Vous avez modifié le nom du réseau wifi (suivez ce guide)
  • Vérifiez qu'il s'agit bien de votre réseau wifi et pas celui du voisin en consultant le nom du réseau wifi sur votre modem VOO).
  • Vous utilisez peut-être une autre version de Windows : Windows 8, Windows 10 ou Windows 11 ?
  • Incompatibiltié matérielle (rare) : consultez le fabricant de votre ordinateur ou de votre tablette.