Me connecter à mon réseau Wi-Fi avec Windows 10

Pour savoir comment vous connecter à votre réseau Wi-Fi sous Windows 10, suivez les étapes ci-dessous.

1

En bas à droite de votre écran, cliquez sur l'icône Wi-Fi.

2

La liste des réseaux Wi-Fi disponibles apparaît.

Sélectionnez le réseau dont le nom est VOO suivi de quelques chiffres : « VOO – XXXXXX ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

3

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

4

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Entrer la clé de sécurité réseau » et cliquez ensuite sur « Suivant ».

Voilà ! Vous êtes connecté !

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !