Me connecter à mon réseau Wi-Fi avec MAC OS X

Pour savoir comment vous connecter au réseau Wi-Fi sur MAC OS X, suivez les étapes ci-dessous.

1

Cliquez l’icône « Wi-Fi » en haut à droite de l'écran.

2

Cliquez sur « Ouvrir Préférences Réseau ».

3

Une page s'ouvre. Dans celle-ci, cliquez sur « Activer Airport ».

4

Sélectionnez ensuite le réseau dont le nom est VOO suivi de quelques chiffres : « VOO – XXXXXX ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

5

Notez le mot de passe WPA noté sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

6

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Mot de passe » et cliquez ensuite sur « OK ».

7

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !