Guide d'utilisation de la VOObox

Comment installer ma VOObox...

Les branchements, ce n’est pas forcément votre fort…Mais grâce à nos tutoriels d’installation, tout sera prêt en moins de deux.

...et utiliser la télécommande !

Comment utiliser les fonctionnalités de ma VOObox ?

Pour profiter à 100% de la télévision numérique, regardez comment utiliser ou paramétrer correctement certaines des fonctionnalités offertes par la VOObox.

J'ai un problème technique avec ma VOObox, que faire ?

L’image ou le son de votre VOObox n’est pas de bonne qualité ? Vous n’avez pas de signal ou votre VOObox s’est coupé subitement ? Vous trouverez la solution à vos problèmes en consultant les articles ci-dessous.