Installer ma VOObox à un téléviseur standard avec un câble péritel

La VOObox est très simple à installer. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

1

Branchez le câble coaxial venant de la prise murale de télédistribution ou de l’éventuel Splitter posé sur celle-ci à votre VOObox.

péritel
2

Reliez la VOObox à votre téléviseur au moyen du câble péritel.

péritel
3

Placez la carte à puce dans la VOObox : la puce doit être orientée vers le bas et vers le fond de la VOObox.

voobox-péritel
4

Branchez la VOObox à une prise de courant et allumez votre VOObox en appuyant sur le bouton à gauche sur la face avant de votre VOObox.

N’oubliez pas d’allumer également votre téléviseur et de choisir la source Péritel.

voobox-péritel