La télécommande de ma VOObox ne fonctionne plus

1

Appuyez sur un des boutons de la télécommande. Une lumière rouge en haut de celle-ci doit s’allumer. Si aucune lumière n’apparaît, vérifiez si les piles de la télécommande sont encore chargées. Il est possible que vous deviez mettre de nouvelles piles.

télécommande-voobox
2

Assurez-vous que la voie est libre entre la télécommande et le décodeur et que rien n’empêche le signal de la télécommande d’atteindre le décodeur.

Lorsque vous appuyez sur une touche de la télécommande et que la VOObox est allumée, le bouton de veille sur la face avant de la VOObox doit clignoter. S’il clignote, le signal est bien recu par le voocorder. S’il ne clignote pas, approchez-vous de votre VOObox.

3

Vérifiez que votre téléviseur est configuré sur la bonne source en fonction du type de connectique utilisée : HDMI ou péritel. Pour vous en assurer, référez-vous au manuel de votre télévision.