Je veux me connecter en wifi avec Windows 10 chez VOO

Les modems VOO vous permettent bien entendu de vous connecter avec n'importe quel système d'exploitation. Voici comment faire si vous utilisez Windows 10 sur votre ordinateur ou tablette hybride.

Pour vous connecter à votre modem VOO en wifi avec Windows 10, suivez les instructions ci-dessous, étape par étape. La procédure est identique, quel que soit votre modem (CGA, Netgear ou Technicolor).

1

En bas à droite de votre écran, cliquez ou appuyez sur l'icône wifi.

2

La liste des réseaux sans fil disponibles apparaît.

Sélectionnez le réseau dont le nom comprend VOO.

3

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem VOO.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

4

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Entrer la clé de sécurité réseau » et appuyez ensuite sur « Suivant ».

Voilà ! Vous êtes connecté !

Cela ne fonctionne pas ? Voici les raisons possibles

Si cela échoue. Plusieurs possibiltés :

• Vous avez modifié le mot de passe de votre réseau wifi VOO (suivez ce guide)
  • Vous avez modifié le nom du réseau wifi (suivez ce guide)
  • Vérifiez qu'il s'agit bien de votre réseau wifi et pas celui du voisin en consultant le nom du réseau wifi sur votre modem VOO).
  • Des pertes de connexion ? Vérifiez que vous n'êtes pas concerné par ce bug de Windows 10.
  • Incompatibiltié matérielle (rare) : consultez le fabricant de votre ordinateur ou de votre tablette.