Comment créer un compte et se connecter à myVOO

Votre espace personnel myVOO a évolué pour vous simplifier la vie. Découvrez comment créer un compte myVOO en quelques étapes très simples. Il sera alors possible de se connecter à myVOO. Vous pourrez y suivre votre consommation, consulter vos factures ou encore gérer les options de votre abonnement.

Votre espace client sur myVOO est simple et clair.  C'est le point central à partir duquel vous gérez votre abonnement, sur le web ou depuis l'application mobile.

À quoi ça sert myVOO ?

Le service myVOO vous permet de  :

• visualiser vos consommations (mobile, internet à la maison ou au bureau)
  • consulter vos factures
  • gérer les Extras et options (activer, désactiver) à vos abonnements
  • gérer vos rendez-vous (modifier, reprogrammer)

Créer un compte myVOO étape par étape

Suivez les étapes ci-dessous pour créer votre compte myVOO sur le web  :

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

connection-myVOO
2

Remplissez les champs obligatoires de cet écran  :

1. Adresse e-mail : ce champ doit contenir une adresse email existante à laquelle vous avez accès
  2. Mon numéro de client : numéro de client VOO qui se trouve sur une facture (n'oubliez pas d'encoder les "00" avant le numéro)
  3. Cliquez ensuite sur "Suivant"
myvoo-creation
3

Vous allez recevoir un email pour valider votre inscription.

myvoo-activation

Astuce

Pas d'e-mail de confirmation dans votre boîte ? Ce n'est pas normal ! Voici ce qu'il faut faire :

• Vérifiez que vous avez suivi correctement les différentes étapes de création d'un compte myVOO sur cette page ;
  • Vérifiez également votre boite mail de courriers indésirables (spam),  certains emails s'y glissent par erreur ;
  • Il est nécessaire d'avoir introduit une adresse email valide lors de la création de votre compte myVOO. Si ce n'est pas le cas, créez un nouveau compte avec une adresse valide.
4

Cliquez sur le lien "Définir mon mot de passe".

Vous êtes redirigé vers la page de création de compte myVOO.

.

5

Cet écran vous permet de définir votre mot de passe myVOO.

Celui-ci doit contenir :

• Au moins 8 caractères
  • Au moins une lettre en majuascule et des minuscules
  • Un chiffre

Cochez ensuite la case des conditions générales VOO.

Cliquez sur "Créer mon compte".

myvoo-choix
6

Lorsque votre compte est créé, vous pouvez vous connecter avec vos identifiants, en cliquant sur "Se connecter" sur le site myVOO ou depuis l'application mobile pour iPhone et Android.

myvoo-popup

Vous avez désormais accès à votre espace client via myVOO. Cet espace vous est dédié et il évolue en permanence.

À faire

N'oubliez pas de télécharger l'application myVOO sur votre smartphone Android ou votre iPhone.

Comment se connecter à myVOO ?

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO actif, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

identification-myvoo

Info

Si vous avez résilié votre abonnement VOO avant le 1er janvier 2019, votre compte myVOO a été automatiquement supprimé. Vous ne pouvez plus y accéder.