Réception de l'email de création d'un compte myVOO

Lors de la création de votre compte myVOO vous recevez un email afin de valider votre compte.

Vous souhaitez créer votre compte myVOO, et avez cliqué sur "Suivant" dans cet écran :

Pourtant aucun email n'est arrivé dans votre boite ? Réalisez ces vérifications :

• Vérifiez que vous avez suivi correctement les différentes étapes de création d'un compte myVOO.
  • Vérifiez également votre boite mail de courriers indésirables, certains emails s'y glissent par erreur.
  • Il est nécessaire d'avoir introduit une adresse email valide lors de la création de votre compte myVOO, si ce n'est pas le cas créez un nouveau compte avec une adresse valide en suivant ce lien.

Après avoir réalisé toutes ces manipulations vous n'avez reçu aucun email,  remplissez ce formulaire et un conseiller VOO vous contactera dans les plus brefs délais.