Payer ma facture

Comment payer mes factures VOO ?

Plusieurs moyes de paiement sont à votre disposition pour payer vos factures VOO :

• Réalisez un virement bancaire après avoir reçu votre facture par courrier/email/SMS ou l'avoir consulté sur myVOO.
  • Scannez le QR code présent sur votre facture papier/ email.
  • Appuyez sur le bouton "Payer" dans votre app myVOO.

Payer par QR Code

Un QR code apparaît sur les factures au format papier et électronique de tous les clients VOO (TV, pack, mobile) ne possédant pas une domiciliation active.

• Le délai de réception d'un paiement effectué via ce QR code est de 72h ouvrables.
  • Les annulations de factures et les remboursements ne contiennent pas de QR code.
  • Le montant de votre facture doit être payé en totalité, impossible de réaliser un paiement partiel.
  • Si votre facture ne présente pas un montant minimum de 0,02€ le QR code ne s'affichera pas.
  • Le QR code est actif durant 30 jours pour les factures et 14 jours pour les relances. Au delà de ce délai, vous recevrez un message d'erreur si vous essayez de l'utiliser.

1

Vous trouvez sur votre facture papier ou électronique, un QR code personnel. Scannez-le avec votre smartphone.

2

Vous êtes redirigé vers la plateforme de paiement sécurisé. Vous pouvez procéder au paiement de votre facture via votre application bancaire.

Payer via l'app myVOO

1

Cliquez sur le bouton "Payer" dans votre app myVOO.

2

Vous serez redirigé vers Doccle, qui est la plateforme de paiement.

3

Une fois sur Doccle, le montant à payer et le numéro de facture est affiché. Choisissez votre méthode de paiement.

4

Une fois le paiement effectué, Doccle vous confirme que le paiement a bien été réalisé.

5

Sur myVOO, vous voyez le statut "payé" de votre facture.

Pour tout savoir sur la gestion de vos factures ou pour savoir comment consulter celles-ci sur votre espace personnel myVOO, consultez ces articles.

Mon paiement est-il bien arrivé ?

Vous vous demandez si nous avons bien reçu votre dernier versement ? Cet article est fait pour vous.

Découvrir

Echéances et dates de paiement

Pour éviter les rappels de paiement, il vaut mieux régler sa facture à temps. Pour éviter les mauvaises surprises, prenez connaissance des informations sur les échéances et les dates de paiement à respecter.

Découvrir

Tout sur Zoomit

Ces articles vous expliqueront les trucs et astuces à savoir pour utiliser Zoomit sans soucis.