Comment consulter mes factures en ligne sur myVOO ?

Vous avez égaré votre facture papier ? Vous souhaitez consulter vos factures VOO en ligne ? Rien de plus simple ! Sur myVOO, votre espace client personnel, vous avez la possibilité d'accéder à toutes vos factures en détails à tout moment. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour y parvenir.

Optez pour la simplicité : Recevez vos factures VOO chaque mois directement sur votre adresse mail personnelle ! Vous pouvez même être prévenu gratuitement par SMS de l'arrivée de votre facture. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Etape 1 : Se connecter sur myVOO

Avant toute chose, rendez-vous sur le site myVOO.

• Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».
  • Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cliquez sur "Inscrivez-vous". Pour plus d'information, consultez cet article.
Etape 2 : Rendez-vous dans l'onglet Facturation

Une fois sur la page d'accueil, cliquez alors sur l'onglet "Facturation" soit sur la mention "Voir toutes les factures" dans la vignette "Facturation".

Etape 3 : Accéder à la liste de vos factures

Sur cette page, vous avez accès à la liste de vos factures, que vous soyez abonnés au Pack ou à VOOmobile.

Retrouvez en un clin d'oeil les factures qu'il vous reste à payer en utilisant les filtres à cocher au dessus de la liste de vos factures.

Etape 4 : Visualiser vos factures

Pour télécharger et visualiser la facture de votre choix, cliquez sur l'icône avec la petite flèche à gauche de la facture.

Vous avez effectué votre paiement mais la facture correspondante est toujours visible comme "à payer" dans myVOO ? Pas de panique : il faut compter un délai de 1 à 5 jours ouvrables entre votre paiement et la réception de celui-ci sur notre compte.

Besoin d'aide pour comprendre votre facture ? Cet article vous y aidera !