Comment activer le bouquet Disney CINEMA ou un autre bouquet thématique ?

Pour activer le bouquet Disney CINEMA ou à tout autre bouquet de chaînes thématiques, vous avez différentes possibilités :

• en téléphonant au 0800 800 25
  • en vous rendant dans une boutique VOO
  • par internet via myVOO
  • via la box .évasion en vous plaçant sur une des chaînes à laquelle vous souhaitez vous abonner

Notez que pour pouvoir activer un bouquet de chaînes supplémentaires vous devez au minimum posséder un abonnement à la Télévision Numérique de VOO via VOOcorder ou box .évasion. En effet, les bouquets de chaînes supplémentaires ne sont pas compatibles avec la VOObox ou la Carte TV Numérique.

Pour savoir quel type de décodeur vous possédez, référez-vous à l'image ci-dessous.

Via myVOO

Suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant d'activer un bouquet de chaînes thématiques, cliquez ici.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la fiche intitulée « Sélecteur de chaînes ». Cliquez sur « Faites-moi rêver ».

Etape 4 :

Vous arrivez dans le sélecteur de chaînes. Cochez la thématique à laquelle correspond le bouquet auquel vous souhaitez vous abonner. Par exemple, dans l’image ci-dessous, nous avons coché le thème « jeunesse ».

Les différents bouquets disponibles en lien avec la thématique vont s’afficher. A côté du bouquet souhaité, cliquez sur « Activer pour …€/mois ».

Etape 5 :

Il ne vous reste plus qu’à confirmer votre abonnement en cliquant sur « Confirmer ».

Remarque : Si le lien direct vers la fiche n'a pas fonctionné, vous pouvez également vous rendre sur le site myVOO. Une fois sur le site, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Vous arrivez sur la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision" afin de filtrer le nombre de fiches.

Rendez-vous sur la fiche intitulée « Sélecteur de chaînes » et suivez les instructions ci-dessus à partir de l'étape 3.

Via la box .évasion

Si vous avez la box .évasion, vous pouvez également activer le bouquet directement via le menu de la box .évasion sur votre téléviseur. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Il vous suffit de zapper sur une des chaînes incluses dans un des bouquets auquel vous souhaitez vous abonner. Le message « S’abonner à cette chaîne » s’affichera. Appuyez sur le bouton "Ok" de la télécommande .évasion.

Etape 2 :

A l'aide de la télécommande de la box .évasion, vous devez ensuite encoder votre adresse email et votre code d'achat.

Etape 3 :

Confirmez votre adresse email et votre code d'achat. Une fois les codes validés, vous arrivez à la dernière étape du processus d'abonnement qui consiste à confirmer votre demande. Un email de confirmation sera également envoyé sur votre adresse mail.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.