Comment consulter mes factures en ligne sur myVOO ?

Pour savoir comment consulter vos factures VOO en ligne, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Une fois identifié sur myVOO, vous arrivez sur la page d'accueil. Cliquez alors sur l'onglet "Facturation".

Etape 4:

Sur cette page, vous avez accès à la liste de vos factures :

• Télédistribution
  • Pack ou produit à la carte
  • Mobile (facture détaillée)
Etape 5:

Pour télécharger et visualiser la facture de votre choix, cliquez sur l'icône avec la petite flèche à gauche de la facture.

Remarque:

Savez-vous que dorénavant, vous pouvez recevoir vos factures VOO sur votre adresse mail personnelle ? Vous pouvez même être prévenu gratuitement par SMS de l'arrivée de votre facture. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.