Comment consulter mes factures en ligne sur myVOO ?

Pour savoir comment consulter vos factures VOO en ligne, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Une fois identifié sur myVOO, vous arrivez sur la page d'accueil. Cliquez alors sur l'onglet "Facturation".

Etape 4:

Sur cette page, vous avez accès à la liste de vos factures :

• Télédistribution
  • Pack ou produit à la carte
  • Mobile (facture détaillée)
Etape 5:

Pour télécharger et visualiser la facture de votre choix, cliquez sur l'icône avec la petite flèche à gauche de la facture.

Remarque:

Savez-vous que dorénavant, vous pouvez recevoir vos factures VOO sur votre adresse mail personnelle ? Vous pouvez même être prévenu gratuitement par SMS de l'arrivée de votre facture. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.