Installer ma Carte Tv Numérique sur ma TV

L’installation de la carte TV Numérique se réalise en 4 étapes :

1

Vérifiez que les câbles de votre TV sont correctement branchés.

Vous ne pouvez pas consulter la vidéo ? Rendez-vous dans cet article.

Réalisez une recherche de chaînes sur votre téléviseur

Si vous ne pouvez pas lire la vidéo, consultez cet article pour connaître la procédure adaptée à la marque de votre téléviseur.

Pour connaître votre ID réseau cliquez ici.

Astuce

Il se peut que votre téléviseur soit compatible VOO Ready, un profil préinstallé qui simplifie l’installation de la Carte TV Numérique. Pour en savoir plus, cliquez ici. Vérifiez également ici la compatibilité de votre matériel.

Insérez la carte TV numérique dans votre téléviseur.

Attention

Veillez à bien effectuer la recherche des chaînes avant d’introduire la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.

Activez la carte TV numérique.

Pour en savoir plus sur les étapes d’installation, n'hésitez pas à consulter le manuel d'installation de la Carte TV Numérique.