Effectuer la recherche des chaînes sur mon téléviseur (VOO)

Suivez ces quelques étapes afin d'installer facilement et rapidement votre carte TV numérique.

Vous avez reçu ou acheté une carte TV numérique de VOO, maintenant il faut l'installer correctement.

Pour ce faire, suivez ces étapes :

• Vérifiez les branchements de votre TV
  • Réalisez la recherche de chaînes sur votre TV
  • Insérez la carte TV numérique correctement dans votre TV
  • Activez les droits de la carte TV numérique

Cet article vous guide étape par étape dans la réalisation de ces manipulations. Plus que quelques minutes avant de profiter de votre contenu TV préféré !

Vérifiez les branchements de votre TV

Pour tout savoir sur les branchements, rendez-vous sur cette page.

Réalisez la recherche de chaînes

Attention

En fonction du modèle de votre télévision, les étapes peuvent se présenter différemment que dans les procédures proposées.

Pour savoir comment effectuer la recherche des chaînes, vous pouvez consulter cette vidéo :

Vous pouvez également consulter les guides ci-dessous en fonction de la marque de votre TV. Vous y trouverez  les explications détaillées pour réaliser la recherche des chaînes.

Astuce

Les différents guides mentionnent l'ID réseau, utilisez cet article pour trouver le vôtre.

La recherche des chaînes ne se fait pas jusqu’au bout (1%) et seules quelques chaînes sont trouvées

Vous avez suivi les instructions du manuel jusqu’à lancer la recherche des chaînes mais celle-ci n’aboutit pas ? Vous êtes bloqué à 1% ou un peu plus de la recherche des chaînes et seules quelques chaînes TV sont trouvées ?

Si c’est le cas, les étapes ci-dessous vous expliqueront comment régler le problème.

1
2

Lorsque votre TV vous demande de préciser votre pays, choisissez "Suisse" comme pays et non plus "Belgique".

Suivez à nouveau les différentes étapes d'installation de la carte TV numérique et vérifiez que la recherche des chaînes se réalise jusqu’au bout.

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez un conseiller VOO à l'aide de notre formulaire de contact