Effectuer la recherche des chaînes sur mon téléviseur

Vous avez une Carte TV Numérique VOO et vous aimeriez réaliser une (nouvelle) recherche de chaînes sur votre télévision ? Voici comment faire en fonction de la marque.

A faire

Si vous venez d’acquérir une Carte TV Numérique, vous devez d'abord réaliser la recherche des chaînes avant d'introduire la carte dans votre télévision.

A ne pas faire

S’il s’agit d’une mise à jour de vos chaines, ne retirez pas la Carte TV Numérique de votre télévision pour effectuer une nouvelle recherche de chaînes.

Attention

En fonction du modèle de votre télévision, les étapes peuvent se présenter différemment que dans les procédures proposées.

Pour savoir comment effectuer la recherche des chaînes sur votre téléviseur en fonction de la marque de celui-ci, consultez les modes d'emploi disponibles au bas de cet article. Attention ! En fonction du modèle de votre téléviseur, les étapes peuvent se présenter différemment que dans les guides.

Veillez également à ne pas confondre la recherche des chaînes analogiques et la recherche des chaînes numériques.

Dois-je insérer la Carte TV Numérique dans le téléviseur avant ou après la recherche des chaînes ?

Cela dépend du cas de figure dans lequel vous effectuez votre recherche des chaînes :

• Pour installer la Carte TV Numérique : vous devez d'abord réaliser la recherche des chaînes AVANT d'introduire la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.
  • Pour mettre à jour de vos chaînes : dans le cadre d'une nouvelle recherche des chaînes par exemple pour effectuer des mises à jour, il est inutile de retirer votre Carte TV Numérique de votre téléviseur. Vous pouvez laisser celle-ci dans votre téléviseur tout au long de la procédure de recherche des chaînes.

Pour savoir comment effectuer la recherche des chaînes, vous pouvez également consulter cette vidéo :

Pour connaître votre ID réseau cliquez ici.

Vous pouvez également consulter les guides ci-dessous en fonction de la marque de votre téléviseur. Vous y trouverez à l’étape 2 les explications détaillées pour réaliser la recherche des chaînes.