Trouver mon numéro client

Composé de 8 à 10 chiffres, votre numéro de client VOO est souvent indispensable pour vous identifier et accéder à nos services. Voici où le trouver.

Astuce

Gardez toujours votre numéro de client VOO à portée de main. Notez-le dans votre smartphone, par exemple.

Sur votre facture VOO/VOOmobile

Fichier PDF

Sur votre contrat VOO/VOOmobile

Vous êtes un nouveau client et vous n’avez pas encore reçu de facture ? Voici où trouver votre numéro de client.

Dans l’e-mail de bienvenue

Sur la page d’accueil myVOO

Sur le document d’installation

Lors de sa visite, le technicien vous a remis un document avec toutes vos références et vos codes de sécurité.