Trouver mon numéro client

Composé de 8 à 10 chiffres, votre numéro de client VOO est souvent indispensable pour vous identifier et accéder à nos services. Voici où le trouver.

Le numéro client VOO vous sera utile pour créer votre compte myVOO, contacter un conseiller ou vous identifier sur nos plateformes. Voici les supports où le trouver.

Astuce

Gardez toujours votre numéro de client VOO à portée de main. Notez-le dans votre smartphone, par exemple.

Sur votre facture VOO/VOOmobile

facture voo
facture voo

Sur votre contrat VOO/VOOmobile

Vous êtes un nouveau client et vous n’avez pas encore reçu de facture ? Voici où trouver votre numéro de client.

contrat voo

Dans l’email de bienvenue

email voo

Sur la page d’accueil myVOO

accueil voo

Sur le document d’installation

Lors de sa visite, le technicien vous a remis un document avec toutes vos références et vos codes de sécurité.