Installer ma Carte TV Numérique avec VOO Ready

VOO Ready est un profil préinstallé sur votre téléviseur qui vous évite d’entrer manuellement les paramètres d’installation lors d’une utilisation de votre Carte TV Numérique. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Ce lien vous permettra de vérifier la compatibilité de votre téléviseur.

1

Vérifiez que vos câbles soient correctement branchés. Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo ou consultez cet article.

2

Recherchez les chaînes numériques en vous aidant de la description ci-dessous qui est illustrative et peut être différente selon le modèle de TV. Si la description ne correspond pas à votre modèle, rendez-vous ici.

1. Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande.
  2. Choisissez Recherche des chaines / Réglage de Chaînes, puis appuyez sur OK de la télécommande.
  3. Sélectionnez Recherche des chaînes / Réglages des chaînes.
  4. Pour quelques modèles, il faut choisir à cette étape le pays Belgique.
  5. Choisissez VOO comme Opérateur, puis appuyez sur OK de la télécommande.
  6. La procédure d'installation des chaînes démarre.
  7. La fréquence : 330.00 Mhz est prédéfinie.
  8. Entrez la valeur de votre identification de réseau : votre ID réseau précédé d’un ‘0’ (exemple : 01311 pour Bruxelles).
  9. Appuyez sur la touche OK de la télécommande : votre téléviseur lance la recherche des chaînes.
  10. L’opération est terminée lorsque le message suivant s’affiche : Recherche des chaînes terminée.
  11. Vous obtenez ensuite le résumé des résultats.
  12. Choisissez Terminer puis appuyez sur la touche OK de la télécommande.
3

Insérez la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.

Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

4

Activez la Carte TV Numérique.

Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Remarque : Veillez à bien effectuer la recherche des chaînes avant d'introduire la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.

Pour en savoir plus sur les étapes d'installation, consultez le manuel d'installation de la Carte TV Numérique.