Avec Windows XP, comment me connecter à mon réseau Wi-Fi?

Se connecter à voter réseau Wi-Fi sous windows XP est assez simple. Découvrons comment faire ensemble!

Etape 1 :

Cliquez sur « Démarrer » puis sélectionnez « Connexions ».

Etape 2 :

Cliquez sur « Connexion réseau sans fil ».

Etape 3 :

La fenêtre ci-dessous apparaît. Sélectionnez le réseau dont le nom est VOO suivi de quelques chiffres : « VOO – XXXXXX ». Cliquez ensuite sur « Connecter ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

Etape 4 :

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

Etape 5 :

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Clé réseau » et « Confirmez la clé réseau ». Cliquez ensuite sur « Connexion ».

Votre connexion est désormais configurée ! Bon surf !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.