Avec Windows XP, comment me connecter à mon réseau Wi-Fi?

Se connecter à voter réseau Wi-Fi sous windows XP est assez simple. Découvrons comment faire ensemble!

Etape 1 :

Cliquez sur « Démarrer » puis sélectionnez « Connexions ».

Etape 2 :

Cliquez sur « Connexion réseau sans fil ».

Etape 3 :

La fenêtre ci-dessous apparaît. Sélectionnez le réseau dont le nom est VOO suivi de quelques chiffres : « VOO – XXXXXX ». Cliquez ensuite sur « Connecter ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

Etape 4 :

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

Etape 5 :

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Clé réseau » et « Confirmez la clé réseau ». Cliquez ensuite sur « Connexion ».

Votre connexion est désormais configurée ! Bon surf !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.