Tout savoir sur le nouveau signal numérique TV de VOO

Le nouveau signal fait son entrée sur le réseau VOO. L'analogique disparaît au profit d’un signal numérique plus compact. Les besoins en internet augmentent de jours en jours et prennent de plus en plus de place sur le réseau. En remplaçant le signal analogique par un signal plus compact, nous libérons de la place pour vous offrir un internet ultra-rapide jusqu’à 1 GIGA/seconde. Découvrez ce que cela va changer pour vous et la réponse à toutes vos questions sur cette page.

Googl Play

Info

Le déploiement du nouveau signal sur le réseau VOO va se dérouler tout au long de l’année 2022. Vous serez tenu informé lorsque votre zone géographique sera concernée.

Le saviez-vous ?

Dans certains cas, pour profiter pleinement du nouveau signal, il suffit de faire une recherche manuelle de vos chaînes TV. Nous avons créé un outil qui vous guide pas à pas en fonction de votre modèle de TV. Placez ensuite vos chaînes préférées en favoris

Quelles solutions s'offrent à vous avec le nouveau signal ?

Vous utilisez un VOOCORDER ou une box évasion ?

Rien ne change pour vous, le nouveau signal n'a aucun impact sur votre utilisation.

Vous utilisez une TV sans décodeur mais votre TV est compatible au test TV

Bonne nouvelle, réalisez une recherche manuelle de vos chaînes TV et profitez de votre TV comme avant.

Votre TV n’est pas compatible et ne peut pas capter directement le nouveau signal ?

Pas de panique, nous avons des solutions à vous proposer !

Si vous souhaitez conserver votre TV actuelle, car vous y êtes attaché, c'est possible. Ajoutez à votre Pack VOO une box évasion et le signal sera au top.

Vous pouvez également en profiter pour changer de TV. VOO vous aide à sauter le pas en vous proposant une TV Philips à prix réduit.

Vous avez acheté ou récupérer une TV compatible chez un ami ? Profitez des 70 chaînes TV de l'offre de base VOO grâce à la carte TV numérique