Autre interface Samsung

1

Cherchez un menu « Canal » ou « Diffusion ».

Info

Le menu « Canal » ou « Diffusion » est inaccessible ou grisé ? Retirez les prises HDMI reliées à votre TV. Éteignez ensuite votre téléviseur et rallumez-le pour le réinitialiser.

Le menu « Canal » ou « Diffusion » est à présent accessible, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour réaliser une recherche automatique des chaines TV.

2

Choisissez « Recherche automatique » et continuez les étapes jusqu’à ce que l’on vous demande les informations suivantes :

Type de canal : Numérique

ID Réseau : Entrez l'ID réseau de votre commune à l'aide des touches fléchées (exemple : Namur 1713).

Vous trouverez l’ID réseau correspondant à votre commune en cliquant sur ce lien.

Fréquence : 330 000

Mode de recherche : Rapide

Modulation : 64 QAM

Taux de symbole : 6875

Validez ensuite pour lancer la recherche.

3

Veuillez patienter. Dès que la recherche est terminée, le téléviseur affiche le nombre de chaînes trouvées.

Choisissez Fermer et appuyez sur OK pour clôturer l'installation.

Dès que la procédure d’installation est terminée, vous pouvez revenir à votre téléviseur en appuyant sur EXIT ou BACK sur votre télécommande. Votre téléviseur se règle automatiquement sur la première chaîne.

4

Vérifions que vous captez bien le nouveau signal.

Vous voyez cet écran de confirmation sur la chaîne « 99 » ? C'est en ordre !