Trouver votre ID réseau suite au passage au nouveau signal

Pour configurer vos services TV VOO, vous aurez besoin de votre ID réseau. Il est simple à trouver et à utiliser.

Le Nouveau Signal

Vous êtes passé au nouveau signal et vous devez entrer votre ID réseau ? Pas de panique, nous allons vous aider.

Votre identification réseau est un code à 4 chiffres qui permet de vous identifier sur le réseau pour configurer vos services VOO. Voici comment le trouver.

Encodez votre adresse

• Encodez l'adresse à laquelle vos services VOO sont installés
  • Cliquez sur "Obtenir mon ID Réseau" dans cet écran.

Voilà, à vous de jouer pour configurer vos services VOO !