Interface Panasonic 3

1

Accédez à « Configuration » à l'aide des touches fléchées et appuyez sur OK.
La touche OK ressemble à cela :

2

Allez dans le menu « Menu Système ».

Choisissez « Réglage usine » et appuyez sur OK.

Appuyez ensuite sur « Confirmer » pour valider le retour aux réglages d’usine.

3

Sélectionnez la langue « Français »

Ensuite « Belgique » sur la page de sélection du pays.

4

Choisissez « DVB-C » puis appuyez sur « Début ATP ».

5

Une page de paramètres s’affiche. Assurez vous que les paramètres suivant sont entrés :

Fréquence : 330 000

Identification réseau : Vous trouverez l’ID réseau correspondant à votre commune en cliquant sur ce lien.

Sélectionnez ensuite « Début ATP » en bas de la page.

6

Veuillez patienter. Dès que la recherche est terminée, le téléviseur affiche le nombre de chaînes trouvées.

Choisissez Fermer et appuyez sur OK pour clôturer l'installation.

Dès que la procédure d’installation est terminée, vous pouvez revenir à votre téléviseur en appuyant sur EXIT ou BACK sur votre télécommande. Votre téléviseur se règle automatiquement sur la première chaîne.

7

Vérifions que vous captez bien le nouveau signal.

Vous voyez cet écran de confirmation sur la chaîne «99» ? C'est en ordre !