Interface LG

1

Accédez à « Paramètres » à l'aide des touches fléchées et appuyez sur OK.

La touche OK ressemble à cela :

2

Choisissez « Recherche auto. » et appuyez sur OK.

Lorsque un mot de passe vous est demandé, essayez les mots de passe suivants : « 1234 »,  « 0000 », « 1111 » ou « 9999 ».

3

Dans le tableau, sélectionnez la case correspondant à « Câble ».

Appuyez ensuite sur « Suivant ».

4

Sélectionnez « Autres Opérateurs » et appuyez sur OK.

5

Dans la ligne type, choisissez « Rapide ».

Descendez d'une étape pour définir la « Fréquence ».
Entrez 330 000 au moyen des touches numériques.

Choisissez ensuite « Manuel » dans la ligne « ID de réseau ».

Entrez l'ID réseau de votre commune à l'aide des touches numériques (exemple : Namur 1713).

Vous trouverez l’ID réseau correspondant à votre commune en cliquant sur ce lien.

Confirmez en cliquant sur Suivant.

6

Assurez-vous que les cases « Recherche numérique » et « Ignorer les programmes payants » soient cochées.

7

Veuillez patienter. Dès que la recherche est terminée, le téléviseur affiche le nombre de chaînes trouvées.

Choisissez Fermer et appuyez sur OK pour clôturer l'installation.

Dès que la procédure d’installation est terminée, vous pouvez revenir à votre téléviseur en appuyant sur EXIT ou BACK sur votre télécommande. Votre téléviseur se règle automatiquement sur la première chaîne.

8

Vérifions que vous captez bien le nouveau signal.

Vous voyez cet écran de confirmation sur la chaîne «99» ? C'est en ordre !