Profiter de VOOsport World et comprendre les différences avec VOOsport

VOOsport World est une nouvelle offre de sport international entièrement HD qui comprend :

• 3 chaînes VOOsport World : VOOsport World 1, VOOsport World 2, VOOsport World 3,
  • 3 chaînes Eleven Sports : Eleven Sports 1 et Eleven Sports 2, Eleven Sports 3.
  • Automoto.
  • RMC Sport 4.
  • Extreme Sports Channel.

Pour découvrir le contenu détaillé de ces chaines, rendez-vous sur cette page.

Avec VOOsport World, vous avez également accès au catalogue à la demande VOOsport World gratuitement ainsi qu’à VOOmotion si vous êtes abonné à l'Internet de VOO. VOOmotion est le service multi-écrans qui vous permet de profiter de votre offre via Internet sur ordinateur, tablette ou smartphone.

Quelle est la différence avec VOOsport ?

La différence se situe au niveau des contenus des chaînes proposées. VOOsport World s’axe sur le sport international tandis que VOOsport s’axe sur le sport 100% belge.

En effet, VOOsport, ce sont les matches de la Jupiler Pro League (football belge), les matches de l'EuroMillions Basketball League (basket belge) et ceux de l’Audi Hockey League (hockey belge).