Ajouter VOOSPORT WORLD à un pack

Grâce à myVOO, gérez vos EXTRAS TV en quelques clics.

Notez que pour pouvoir activer l'Option VOOsport World vous devez au minimum posséder un abonnement à la Télévision Numérique de VOO via VOOcorder ou box .évasion. En effet, VOOsport World n’est pas compatible avec la VOObox ou la Carte TV Numérique.

Pour savoir quel type de décodeur vous possédez, référez-vous à l'image ci-dessous.

Pour activer VOOsport World vous avez deux possibilités :

• en téléphonant au 0800 800 25
  • par internet via myVOO

Pour savoir comment activer VOO Sport World via myVOO, suivez les étapes ci-dessous.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Rendez vous sur la page "Options", sélectionnez "TV".

Parcourez les EXTRAS TV, ceux auxquels vous avez souscrit et les autres. Dans les EXTRAS Sport vous trouverez VOOSPORT WORLD.

Cliquez sur "Activer".

Et voilà, vous venez d'activer VOOSPORT WORLD. Vous pourrez désormais profiter du sport international.

myvoo-extra