Profiter de HBO Max chez VOO

L'abonnement à la version "Basic" de l'application HBO Max est compris dans tout abonnement VOO pour lequel l'option Be tv est activée. Celui-ci donne accès aux catalogues Warner, HBO et Discovery.

HBO Max, qu'est ce que c'est ?

HBO Max est un service de streaming, accessible via l’application dédiée, qui donne accès aux programmes des catalogues Warner, HBO et Discovery... On y retrouve du cinéma, des séries, des documentaires, des émissions, des dessins animés, bref des milliers de heures de divertissement garanti pour toute la famille !

Grâce à Be tv, vous avez accès sans supplément à HBO Basic (avec publicité et disponible sur 2 écrans simultanés)

Comment en profiter ?

À faire

Une fois abonné à Be tv et votre compte Be tv Go actif, voici la marche à suivre :

1

Le saviez-vous ?

Vous pouvez aussi passer par la plateforme web de Be tv Go, il vous suffira alors de choisir le menu "Be tv Go" en haut de page, puis de cliquer sur "Regarder les programmes".

Rendez-vous sur votre application Be tv Go et cliquez sur le menu "Connexion".

2

Encodez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur le bouton "Connexion".

Info

Si vous avez oublié :

• votre identifiant, contactez-nous au 02 730 40 50 afin qu'il vous soit fourni.
  • votre mot de passe, cliquez sur le bouton "oublié votre mot de passe", un e-mail vous sera envoyé afin de le réinitialiser.
3

Une fois connecté, rendez-vous dans le menu "Espace abonnés" présent en haut de page.

4

Via la rubrique "mes abonnements", cliquez sur le bouton dédié à l'activation gratuite de HBO Max Basic.

5

Sur la plateforme HBO Max :

1. Cliquez sur "Activer maintenant".
  2. Créez votre compte en renseignant votre adresse e-mail.
  3. Confirmez la création de votre compte grâce à l'e-mail reçu.
  4. Choisissez votre mot de passe et renseignez votre nom et prénom.
  5. Profitez bien de votre contenu !

Le saviez-vous ?

Si vous ne voyez pas l'e-mail de confirmation de votre compte dans votre boîte de réception, vérifiez les dossiers "spams", il s'y est peut-être glissé.

Dois-je payer un supplément pour profiter de HBO Max?

Non. HBO Max est inclus dans votre abonnement Be tv. Vous avez accès à la version HBO Max Basic sans supplément.

Est-ce que je peux profiter de HBO Max immédiatement ?

Oui si vous possédez déjà un compte Be tv Go. Sinon, un délai de 24h est nécessaire après la création du compte Be tv Go.

Si je désactive Be tv, que se passe-t-il ?

La désactivation de votre option Be tv entraînera automatiquement la suspension de votre abonnement HBO Max, sans aucune action de votre part.

Dès l'instant où vous réactiverez votre option Be tv, vous retrouverez vos accès à la plateforme sans devoir vous réinscrire, en conservant les mêmes identifiants.

Comment stopper mon compte HBO Max ?

Si vous n’êtes plus intéressé par HBO Max, il vous suffit de vous rendre sur votre espace abonnés Be tv Go section abonnements et un clic vous pouvez désactiver HBO Max.

Est-ce que l’application HBO Max est disponible via mon décodeur VOO ?

Non. Il n’est pas possible d’accéder à HBO Max via votre décodeur.

Est-ce qu’il y a des chaînes dans HBO Max Basic?

Non. Vous avez accès au catalogue avec l’ensemble des programmes où et quand vous les désirez via l’application.

Les programmes HBO ne sont plus diffusés par Be tv ?

Exactement. Pour regarder (par exemple vos séries HBO), vous devez activer HBO Max et télécharger l’application.