Activer VOOsport

Quelles sont les différentes formules d’abonnement à VOOsport ?

VOOsport est une option payante accessible à tous les clients VOO disposant d’un VOOcorder ou d'une box .évasion.

Le prix varie en fonction du type d'abonnement auquel vous avez souscrit. Pour en savoir plus sur les prix de l'option VOOsport, consultez cette page.

Comment ajouter VOOsport à mon abonnement ?

Avant de pouvoir activer l'Option VOOsport, vous devez être abonné au minimum à la télévision numérique interactive (VOOcorder ou box .évasion). Pour savoir comment vous abonner à la télévision numérique interactive, consultez cet article.

Si vous êtes déjà abonné à la télévision numérique interactive, vous pouvez activer VOOsport directement via myVOO.

1

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant d'activer l'Option VOOsport, cliquez ici.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Rendez vous sur la page "TV", dans les Extras Sport vous trouverez VOOsport.

Cliquez sur "Activer l'option VOOsport".

Et voilà, vous venez d'activer l'Option VOOsport. Vous pourrez désormais profiter de l'intégralité du foot et du basket belge.

Pour vous abonner à VOOsport, vous pouvez également téléphoner au Service Clientèle VOO au 0800/800 25.