Installer l'app VOO TV+

L’app VOO TV+ va remplacer VOOmotion, découvrez cette application hyper pratique.

Profitez de la nouvelle expérience VOO TV+ sur votre smartphone, tablette et ordinateur. Pour ce faire, vous devez passer de l'application VOOmotion à l'app VOO TV+, vous allez voir c'est très simple.

Info

Si vous êtes client VOOCORDER vous ne pourrez pas profiter de l’expérience VOO TV+ sur votre TV, car elle n’est compatible qu’avec les box évasion. Vous pouvez par contre profiter de l’app VOO TV+ sur votre smartphone, tablette ou ordinateur. Attention, si vous téléchargez l’app VOO TV+ vous ne pourrez pas revenir en arrière et récupérer VOOmotion.

VOO TV+ est votre nouvelle interface TV mais elle est également disponible en version application, découvrez comment en profiter.

Astuce

Pas encore de compte myVOO ? Créez- vous un compte myVOO un facilement.

Votre première utilisation

1

Après avoir réalisé la mise à jour de votre décodeur vers VOO TV+, téléchargez l’app VOO TV+ pour Android ou iOS.

2

Cliquez sur soit :

3

Connectez-vous en utilisant vos identifiants myVOO. Voilà, profitez de votre app VOO TV+ et de ses avantages ! Découvrez comment utiliser l’app VOO TV+.

Vous êtes client box évasion

• Vous avez réalisé votre mise à jour vers VOO TV+ depuis votre box évasion.

Votre app VOO TV+ se mettra à jour automatiquement et vous pourrez l'utiliser avec vos profils et vos réglages après l'avoir téléchargé sur votre smartphone.

Astuce

• N’oubliez pas de supprimer l’icône de l’application VOOmotion, elle ne sert plus à rien.
  • Depuis votre ordinateur, si vous cliquez sur l’ancien URL de VOOmotion, vous serez automatiquement redirigé vers le site de VOO TV+.
  • Vous utilisez l'app VOO TV+ avant d'avoir réalisé la mise à jour sur votre box évasion.

Pas de problème ! Les profils et les réglages que vous aurez créés dans l'app seront disponibles dans votre box évasion.

Par contre vous ne pourrez pas bénéficier des avantages suivants :

• L'utilisation de votre smartphone comme télécommande
  • La gestion et le visionnage de vos enregistrements

Pour profiter de l'expérience VOO TV+ sur votre TV, attendez que la vignette de mise à jour apparaisse sur votre box évasion, cliquez sur la vignette présente dans votre box pour finaliser la mise à jour.

Info

En fonction de la manière choisie pour réaliser la mise à jour vers VOO TV+, il est possible que vous deviez modifier votre code parental ou code d'achat

Vous êtes client VOOCORDER

Vous pouvez profiter de l'app VOO TV+ ! L'expérience VOO TV+ sera disponible pour vous via votre smartphone/tablette ou depuis votre ordinateur.

Malheureusement, vous ne pourrez pas bénéficier de toutes les fonctionnalités liées aux enregistrements, puisque votre décodeur n'est pas compatible avec VOO TV+. Vous ne pourrez pas non plus utiliser votre smartphone comme une télécommande, pour les mêmes raisons.

Par contre, vous profiterez de toutes les autres fonctionnalités de VOO TV+ !

• Création et gestion des profils utilisateurs.
  • Recommandations de contenus TV rien que pour vous.
  • Navigation au travers des différents menus rempli de films, séries et programmes TV.
  • Gestion personnalisée de vos réglages.

N'oubliez pas qu'en téléchargeant l'app VOO TV+, vous "écrasez" l'application VOOmotion et vous ne pourrez donc pas la récupérer