Effectuer le raccordement à la télédistribution TV de VOO

Nous vous expliquons comment effectuer le raccordement de votre téléviseur à la télédistribution pour obtenir le nouveau signal numérique VOO directement sur votre téléviseur (avec ou sans carte TV numérique).

1

Raccordez le câble coaxial à votre téléviseur.

2

Raccordez l’autre bout de ce câble coaxial à votre prise murale de télédistribution.

3

Votre installation peut être équipée d’un Splitter. Le Splitter est un boitier électronique placé par un technicien VOO sur votre prise murale de télédistribution si nécessaire.

Vérifiez que celui-ci est correctement branché à la prise murale de télédistribution et que le câble coaxial y est correctement branché.

Une fois votre câble coaxial raccordé à votre prise ou au Splitter et à votre téléviseur, il ne vous reste qu'à effectuer la recherche des chaîns sur votre téléviseur. Voici comment faire avec carte TV Numérique ou sans carte TV Numérique.