Enregistrez vos programmes TV même à distance

Du trafic sur la route ? Bloqué au bureau ? Soyez tranquille.

Vous pouvez lancer l’enregistrement de votre programme TV préféré à distance via l’application VOOmotion disponible sur PC, tablette et smartphone. Et tout cela gratuitement !

Prenez soin d’activer ce service en quelques clics seulement via votre espace myVOO, téléchargez l’application sur votre appareil, et le tour est joué ! Une connexion internet est également requise pour pouvoir programmer vos enregistrements depuis VOOmotion.

Alors, soyez patient, vos feuilletons vous attendent sagement à la maison !