Le Speedtest VOO

Envie de surfer à vitesse grand V ? Mesurez votre vitesse avec le Speedtest que VOO a développé avec Ookla, leader mondial dans ce domaine !

GO, faites le test !

Les vitesses sont mesurées directement sur les serveurs VOO, résultats 100% fiables garantis !

Préparez vous de manière optimale

Un Speedtest réalisé dans de bonnes conditions vous donnera des résultats plus fiables.

• Privilégiez une connexion par câble et non en Wifi
  • Connectez-vous directement au modem VOO, pas via un routeur
  • Fermez tous les programmes : téléchargement, streaming, jeux, etc
  • Connectez un seul appareil à la fois

A ne pas faire

Évitez de faire le test en Wifi : le Wifi est une onde émise par le modem, le signal reçu peut être altéré, ce qui risque de fausser le test.

Info

Certaines données identifiables, comme votre adresse IP, peuvent être collectées pendant le test et partagées avec des tiers sélectionnés. Consultez notre Politique de confidentialité.

Boostez votre connexion

Il y a plusieurs choses à faire pour surfer plus efficacement sur internet. Nous vous conseillons de :

• Privilégier un câble Ethernet de catégorie 5E ou supérieure
  • Vérifier que la carte réseau soit en Gigabit
  • Suivre nos trucs et astuces ci-dessous