Comment modifier le nom de mon wifi chez VOO

Il est tout à fait possible de changer le nom du réseau wifi avec le modem VOO et de personnaliser le nom de votre wifi. On vous explique comment faire avec nos 3 modems (CGA, Technicolor et Netgear).

Modifier le nom du wifi chez VOO est une opération assez simple. Nous vous fournissons une interface prévue à cet effet. Il suffit de connaître le modèle de votre modem VOO pour y arriver.

Une fois que vous accédez à notre interface de gestion, vous allez pouvoir personnaliser le nom du wifi VOO et laisser libre cours à votre imagination !

panneau-configuration-securite

Modem CGA

Vous possédez le modem Netgear

1

Connectez votre ordinateur à votre réseau wifi ou par câble.

2

Cliquez sur ce lien (ou sur ce lien si votre modem est branché sur un routeur).
Une page internet apparaît.
Introduisez simplement "voo" (en minuscule) comme nom d'utilisateur et votre mot de passe (en majuscule).

panneau-configuration-securite

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de "Password (WPA)".

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est "YOENFHFE".

modem-mot-de-passe
3

Dans l’encadré "SSID (nom du réseau wifi)", effacez votre ancien nom de réseau et inscrivez-y le nouveau. Cliquez ensuite sur "Sauvegarder".

Félicitation ! Vous savez comment changer le nom de votre réseau wifi !

Vous possédez un modem Technicolor

1

Connectez-vous à votre réseau wifi. Cet article vous y aidera.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre réseau wifi et que vous souhaitez le changer, connectez votre ordinateur à votre modem à l’aide d’un câble Ethernet et coupez le wifi de votre ordinateur.

2

Cliquez sur ce lien. Une fenêtre apparaît. Introduisez simplement "voo" (en minuscule) comme nom d'utilisateur et votre mot de passe (en majuscule).

panneau-configuration-securite

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de "Password (WPA)".

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est "YOENFHFE".

modem-mot-de-passe
3

Cliquez sur "Configurer votre modem".

4

Cliquez sur "Wifi".

5

Dans la case à côté de "Nom de Réseau (SSID)", effacez votre ancien nom de réseau et inscrivez-y votre nouveau.

En cliquant sur "réseau principal" en dessous de "Sans-fil 5G", vous pourrez de la même manière changer le nom de votre réseau wifi 5G.

Vous possédez un modem CGA

1

Connectez-vous à votre réseau wifi. Cet article vous y aidera.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre réseau wifi et que vous souhaitez le changer, connectez votre ordinateur à votre modem à l’aide d’un câble Ethernet et coupez le wifi de votre ordinateur.

2

Cliquez sur ce lien . Une fenêtre apparaît.

Introduisez simplement "voo" (en minuscule) comme nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous le trouverez dans l’encadré à côté de “user Password (WPA)”.

Dans cet exemple, le mot de passe est “7tfvnDhQkCH9”.

3

Cliquez sur "Configurer votre modem".

4

Cliquez sur "sans fil puis général".

5

Dans la case, à côté de "Nom de Réseau (SSID)", effacez votre ancien nom de réseau. Inscrivez votre nouveau nom de réseau et sauvegardez.