Ajouter ou modifier l'adresse e-mail de contact avec myVOO

Pour modifier l'adresse e-mail de contact avec VOO, vous pouvez utiliser votre compte myVOO. Voici les étapes à suivre pour ajouter une adresse ou modifier votre e-mail actuel.

Via myVOO, vous pouvez ajouter une adresse email sur laquelle vous souhaitez être contacté. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

1

Pour accéder directement à votre myVOO vous permettant d'ajouter une adresse email de contact, cliquez ici.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à la fiche sur myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment en créer un.

3

Rendez vous sur l'onglet "Profil", en haut à droite de l'écran.

myvoo profil

Descendez jusqu'au bloc "Email d'identification".

Ensuite, cliquez sur "Formulaire de contact"

Remplissez le formulaire avec votre demande et un conseiller VOO vous contactera pour faire le nécessaire.

email identification myvoo

Astuce

Afin de vous faciliter la vie, sachez que vous avez la possibilité de domicilier vos factures VOO afin que le paiement s’effectue automatiquement.