Comment modifier mon mot de passe myVOO ?

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe myVOO, suivez les instructions ci-dessous.

Etape 1 :

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant de modifier votre mot de passe myVOO, cliquez ici.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Rendez vous sur la page "Mon profil".

Dans l'espace de vos données personnelles, il est possible de modifier votre mot de passe en cliquant sur "Changer mon mot de passe myVOO".

Etape 4 :

Votre ancien mot de passe vous est demandé avant de pouvoir encoder votre nouveau mot de passe. Encodez celui-ci et cliquez ensuite sur "Suivant".

Etape 5 :

Encodez votre nouveau mot de passe une première fois puis une seconde fois pour le confirmer. Cliquez ensuite sur "Changer mon mot de passe".

Et voilà, votre mot de passe a été modifié.