Premiers pas après la mise à jour VOO TV+

Après avoir réalisé la mise à jour vers la nouvelle expérience VOO TV+, que se passe-t-il exactement ? Que de chouettes découvertes !

VOO TV + est votre nouvelle expérience TV, c'est tout nouveau pour vous mais pas d'inquiétude il n'y a que de bonnes surprises. Nous vous épaulons pour vos premiers pas avec VOO TV+, suivez le guide.

Lorsque vous allumez votre télévision pour la première fois après la mise à jour, voici ce que vous allez découvrir.

Choisissez la langue de votre box en cliquant avec le bouton "ok" de votre télécommande sur la langue qui vous convient.

Cliquez sur "Continuer" pour finaliser le démarrage.

Cliquez sur "Continuer" pour finaliser le démarrage , plusieurs écrans défilent lors de la configuration, vous avez juste à patienter.

VOO TV+ est configuré ! Vous pouvez maintenant créer votre profil

Découvrez votre nouvelle interface dans cette vidéo.

Astuce

Consultez le guide d'utilisation de VOO TV+ pour découvrir toutes les fonctionnalités disponibles