Dois-je payer plus lorsque j'appelle depuis l'étranger ?

Pour connaître tous les tarifs d’appel au sein de l'Union Européenne, consultez cet article.

Pour connaitre les tarifs en dehors de l'Union Européenne, rendez-vous sur cette page.

Pour appeler depuis l’étranger, le roaming de données doit être activé pour votre numéro d'appel. Vérifiez donc dans les options de votre GSM si le roaming de données est autorisé en suivant les démarches renseignées via notre outils de configuration en ligne.

Qu’est-ce que le roaming ?

Le roaming, ou itinérance, c’est le fait d’utiliser son GSM lorsque vous êtes à l’étranger pour appeler, envoyer un SMS, surfer sur Internet, ou encore pour recevoir des appels ou des SMS. En effet, quand vous vous rendez à l’étranger, vous sortez de la zone couverte par VOO. Vous êtes alors connecté automatiquement au réseau d’un opérateur de téléphonie étranger.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.