Comment installer VOO Internet Security pour la première fois ?

L'installation de VOO Internet Security dépend du type de votre ordinateur : un PC ou un Mac.

Vous avez un PC

Lorsque vous vous abonnez à VOO Internet Security, un email vous est envoyé contenant un lien d'installation ainsi que votre identifiant et votre mot de passe. Il vous est également possible d'installer VOO Internet Security directement via "myVOO". Dans tous les cas, vous êtes dirigé vers l'interface afin de gérer votre compte VOO Internet Security.

Etape 1:

Sur cette page, cliquez sur "Téléchargez pour Windows PC".

panneau-configuration-securite
Etape 2:

Le programme "VOOInternetSecurity.exe" se télécharge. Lorsque celui-ci est complètement téléchargé, cliquez dessus.

panneau-configuration-securite
Etape 3:

Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "Exécuter".

panneau-configuration-securite
Etape 4:

Vérifiez que la langue d'installation est bien la vôtre puis cliquez sur "Installer".

panneau-configuration-securite
Etape 5:

L'installation commence. Cliquez sur "Accepter".

panneau-configuration-securite
Etape 6:

Votre clé d'abonnement vous est demandée. Vous trouverez celle-ci dans l'email qui vous a été envoyé.

panneau-configuration-securite

Introduisez-la puis cliquez sur "Suivant".

panneau-configuration-securite
Etape 7:

Le programme s'ouvre. Il vous est demandé de confirmer votre compte.

panneau-configuration-securite

Introduisez-le code que vous veznez de recevoir par mail puis cliquez sur "Continuer".

Le programme se lance. L'analyse et la protection de votre ordinateur peut commencer !

Vous avez un Mac

Lorsque vous vous abonnez à VOO Internet Security, un email vous est envoyé contenant un lien d'installation ainsi que votre identifiant et votre mot de passe. Il vous est également possible d'installer VOO Internet Security directement via "myVOO". Dans tous les cas, vous êtes dirigé vers l'interface afin de gérer votre compte VOO Internet Security.

Etape 1:

Sur cette page, cliquez sur "Téléchargez pour Mac".

panneau-configuration-securite
Etape 2:

Le programme "VOO_Mac_protection.mpkg" se télécharge. Lorsque celui-ci est complètement téléchargé, s'il ne se lance pas automatiquement, cliquez dessus.

Etape 3:

Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
Etape 4:

Choisissez votre langue puis cliquez sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
Etape 5:

L'installation commence. Cliquez sur "Accepter" puis sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
Etape 6:

Choisissez d'installer pour tous les utilisateurs puis cliquez sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
Etape 7:

Cliquez sur "Installer".

panneau-configuration-securite
Etape 8:

Inscrivez votre nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour gérer votre Mac. Cliquez ensuite sur "Installer".

panneau-configuration-securite
Etape 9:

L'installation se lance. Quand celle-ci est terminée, cliquez sur "Fermer".

panneau-configuration-securite
Etape 10:

Si le programme ne se lance pas automatiquement, cherchez celui-ci dans vos applications et lancez-le ! Il vous est demandé de confirmer votre compte.

Introduisez-le code que vous venez de recevoir par mail puis cliquez sur "Continuer".

Le programme se lance. L'analyse et la protection de votre ordinateur peut commencer !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.