Rétablir la numérotation par défaut sur la box évasion

Vous avez renuméroté vos chaînes TV dans un ordre différent de l'ordre initial de votre box évasion, mais vous avez changé d'avis ? Rétablissez facilement la numérotation par défaut en suivant cet article.

Si vous avez déjà renuméroté vos chaines et que vous voulez rétablir la numérotation par défaut pour accéder à la nouvelle numérotation, suivez les instructions ci-dessous.

1

Appuyez sur la touche "home" de la télécommande de la box évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande évasion.

À l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur "préférences". Appuyez ensuite sur la touche "ok" de la télécommande.

3

Appuyez sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande évasion et placez-vous sur "paramètres d’usage". Appuyez ensuite sur la touche "ok" de votre télécommande.

4

À l’aide des flèches haut/bas de la télécommande évasion, placez-vous sur "renumérotation des chaînes" et appuyez ensuite sur la touche "ok" de la télécommande.

5

À l’aide des flèches haut/bas de la télécommande évasion, placez-vous sur "rétablir la numérotation par défaut" et appuyez ensuite sur la touche "ok" de la télécommande.

6

À l’aide des flèches haut/bas de la télécommande évasion, placez-vous sur "oui" et appuyez ensuite sur la touche "ok" de la télécommande pour confirmer.

Astuce

Renumérotez facilement vos chaînes TV pour créer une liste qui vous correspond.