Renuméroter les chaînes sur la box évasion

Vous avez envie de créer votre liste de chaînes TV personnalisée ? C'est possible en renumérotant vos chaînes, découvrez comment en suivant les étapes de cet article.

Il est possible de changer la numérotation des chaînes sur votre box évasion, si la numérotation par défaut ne vous convient pas. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur la touche "home" de la télécommande évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion puis une fois sur la flèche de gauche pour vous placer sur "préférences".
Appuyez ensuite sur la touche "ok" de la télécommande.

3

À l’aide des flèches haut/bas de la télécommande évasion, placez-vous sur "paramètres d'usage" et appuyez ensuite sur la touche "ok" de la télécommande.

4

À l’aide des flèches haut/bas de la télécommande évasion, placez-vous sur "renumérotation des chaînes" et appuyez ensuite sur la touche "ok" de la télécommande.

5

Appuyez sur "ok" afin de sélectionner "renuméroter vos chaînes".

6

Placez-vous ensuite sur une chaîne que vous souhaitez déplacer grâce aux flèches "haut" et "bas" ou en tapant directement le numéro de la chaîne à déplacer. Appuyez ensuite sur la touche "ok".

7

Placez-vous ensuite sur la chaîne que vous souhaitez placer à la place de la première chaîne sélectionnée grâce aux flèches "haut" et "bas" ou en tapant directement le numéro de la chaîne. Appuyez ensuite sur la touche "ok".

8

Appuyez sur la flèche de droite pour vous placer sur "validez la liste" et appuyez sur la touche "ok".

Info

Si vous modifiez la numérotation des chaînes sur votre box évasion, le fonctionnement de la télécommande simplifiée intégrée à l’application VOOmotion pourrait s’en trouver affecté. La numérotation des chaînes étant figée dans l’application VOOmotion, l’utilisation de la télécommande simplifiée pourrait vous rediriger vers une chaîne différente que celle attendue.