Lorsque je rallume ma box .evasion, on me propose de continuer en "mode dégradé"

Lorsque le disque dur est mal inséré, le décodeur vous propose de démarrer en mode "dégradé", c’est-à-dire sans la gestion du disque dur. Dans ce cas, vous ne pouvez pas avoir accès à vos enregistrements ni aux fonctionnalités Timeshift.

Vérifiez donc que le disque dur est correctement inséré : les bandes en haut et la flèche figurant sur le levier vers le haut également. Enfoncez complètement le disque dur jusqu’à entendre un déclic.

flux audio/vidéo