Utiliser le contrôle du direct (pause, retour en arrière) sur mon VOOcorder

Le Timeshift ou contrôle du direct permet d’effectuer une pause sur le programme diffusé afin d’en reprendre la lecture plus tard. Il vous suffit pour cela d’appuyer sur la touche « pause » de la télécommande de votre VOOcorder.

Il est possible également de revenir en arrière dans un programme que vous êtes en train de visionner sur votre VOOcorder. Pour cela, il suffit d’appuyer sur la touche « retour en arrière » de la télécommande.

Attention, le retour en arrière ne pourra se faire que jusqu’à l’endroit dans le programme où vous vous êtes branché sur la chaîne diffusant ce programme.

Vous pouvez aussi rattraper le direct, soit en faisant une avance rapide ou en appuyant sur la touche « STOP » de la télécommande du VOOcorder.