Activer la description audio lorsque je regarde un programme sur mon VOOcorder

L'audio description est une aide pour les personnes malvoyantes. A l'aide du bouton vert de votre télécommand, vous pouvez activer cette option sur certains programmes. Certaines actions seront alors décrites vocalement. Une voix décrira la scène qui se déroule à l’écran en disant par exemple : « Quelqu’un entre dans la pièce ».

Pour savoir si un programme est en « AudioDescription », regardez dans le guide TV ou la barre d'information.

Si ce symbole est présent, la description audio est disponible pour ce programme.