Accéder au guide des programmes TV sur mon VOOcorder

Comment fonctionne le guide des programmes TV sur votre VOOcorder ? Nous allons tout vous expliquer dans cet article. Attention, cette explication ne s'applique pas à la box.évasion.

Le Guide TV vous permet de consulter l’ensemble des programmes diffusés par les chaînes de télévision :

• sur 7 jours pour le VOOcorder
  • sur 2 jours si les services interactifs sont indisponibles dans votre région (région non modernisée)

Pour y accéder, appuyez sur le bouton « GUIDE » de la télécommande du VOOcorder.

Pour le VOOcorder :