Réinitialiser la télécommande de la box évasion

Votre télécommande ne fonctionne pas bien ? La solution peut être d’en supprimer tous les paramétrages et de « remettre tout à zéro ».

1

Mettez votre décodeur en veille. Pour cela, appuyez sur le bouton ON/OFF situez en haut à droite de la télécommande de la box .évasion.

2

Eteignez puis rallumez votre box .évasion. Pour l'éteindre, appuyez sur le bouton ON/OFF à l’arrière de votre décodeur. La partie du bouton avec le symbole « O » doit être enfoncée.

Attendez 30 secondes avant de rallumer le décodeur en appuyant sur ce même bouton. La partie du bouton avec le symbole « I » doit être alors enfoncée.

3

Une fois que vous avez rallumé votre décodeur, le mot "Patientez" va s'afficher sur la face avant. Attendez que ce mot disparaisse avant de sortir votre décodeur de la veille.
Pour cela, appuyez sur le bouton ON/OFF de la télécommande de la box .évasion. Cela peut prendre quelques minutes avant que votre box ne redémarre complètement.

Et voilà, profitez à nouveau de vos programmes !