Formater le disque dur de la box évasion de VOO

Vous n'avez pas encore effectué la mise à jour vers VOO TV+ ? Voici comment procéder au formatage du disque dur de votre box .évasion, étape par étape.

Si vous avez déjà opté pour VOO TV+, rendez-vous sur cette page.

Attention

Le formatage de votre disque dur effacera tous les enregistrements présents sur votre décodeur. Vous perdrez donc tous vos enregistrements.

1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande de la box .évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

À l’aide des flèches droite/gauche de la télécommande, placez-vous sur « préférences » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

3

Dans le menu, placez-vous sur « paramètres système » à l’aide des flèches directionnelles de la télécommande et appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande.

4

Dans le menu, sélectionnez « disque dur » en appuyant sur la touche « ok » de votre télécommande.

Sélectionnez ensuite « formater mon disque dur » en appuyant sur la touche « ok ».

5

Introduisez votre code parental en quatre chiffre.

6

Confirmez le formatage de votre disque dur. Rappel important : cette procédure ne peut être annulée une fois démarrée et vos contenus ne pourront pas être récupérés.

7

Une fois le formatage confirmé, l’écran de votre téléviseur s’éteint et devient noir. Le formatage est en train d’être effectué.

8

Une fois le formatage réalisé, vous verrez « boot ++ » sur la face avant de votre décodeur. Cela signifie que le décodeur redémarre.
Patientez jusqu’à ce que la box redémarre automatiquement. Cela peut prendre plusieurs minutes.